Location

Mas Puigmoli s/n - 17811 - Santa Pau (Girona)
Mas Puigmoli s/n - 17811 - Santa Pau (Girona)

Cabrito

Ganadería ecológica
Calidad y excelencia

CABRITO

 

En Mas Puigmoli de Santa Pau, nos especializamos en la venta de carne de cabrito de diferentes razas Alpina, Sanem, Florida y Murciana.

La edad de nuestros cabritos suele tener entre 2 y 4 meses, pesan de 4 a 6 kgs, a gusto del consumidor.

El cabrito se alimenta exclusivamente con la leche de su madre, las últimas semanas se les da un poco de algarroba, avena, cebada y forrajes rey gras y alfalfa para complementar su alimentación.

El crecimiento de este animal es mucho más lento, como resultado, la carne es mucho más sabrosa.

La carne de cabrito es una carne roja, con menos colesterol, y tiene una grasa muy recomendada para las personas con diabetes.

Cuidando nuestros entornos naturales:

Las cabras son un ganado que hacen la función de desbrozadoras naturales, tal y como demuestran diversos estudios, contribuyen a la gestión forestal sostenible en la prevención de incendios.

Dándoles los mejores cuidados:

Velamos por su bienestar, cada tarde salen a pastar libremente por los bosques, la calma y bienestar se refleja en la calidad de la carne de sus crías.

Socios y certificadosQuien confía en nosotros